•   0  
    Аватар
    elmi 19 мая 2017 10:52

    Россия пыталась остановить сирийских военных и ополченцев, двигавшихся в зону деэскалации.

    Лучше бы попытались остановить удары коалиции США по Сирийским войскам. Иначе что там делают Российские вооруженные силы? и тратят деньги налогоплательщиков. Или Израильские силы и коалиция США неприкасаемые?

    •   0  
      Аватар
      Vergilii 19 мая 2017 18:35

      Денег они тратят не больше, чем потратили бы на учения и утилизацию боеприпасов. Более того, данная операция позволила протестировать многие образцы вооружений в реальных боевых условиях. А это оочень много значит для развития вооружений. Да и тем спросом на российское вооружение, который появился после начала сирийской кампании, ВПК не только отбивает с запасом расходы на операцию, но и обеспечивает загрузку нашего ВПК и рост рабочих мест(а рост рабочих мест в ВПК тянет за собой ещё и массу рабочих мест в смежных отраслях). Не говоря уже о росте политического влияния, благодаря этим самым вооружениям.
      В первую очередь наши ВКС и ССО борятся с ИГИЛ, Аль-Каидой и прочими террористическими организациями, чтобы не получить в будущем то же, что было в 90-х на Кавказе. Чтобы такие вот любители считать деньги и колбасу могли и дальше критиковать всех в тырнете, не боясь за свою 5 точку.
      Вы хотите удара по силам США и Израиля с последующей локальной высокоинтенсивной войной(это в лучшем случае, а в худшем и до применения СЯО или биологического оружия дойти может)?Пардон, а вы сами то воевать пойдёте?Или так и будете сидеть и пыхтеть что-нибудь невразумительное, а умирают пусть другие?)

Регистрация

Вход

close
Обратно

Забыли пароль