Военные материалы

Колхозная броня: на военной выставке в Киеве представлен бронетрактор

Колхозная броня: на военной выставке в Киеве представлен бронетрактор
На полях начавшей свою работу 10 октября в Киеве выставки “Зброя та безпека – 2017” публике был продемонстрирован результат творчества украинского фермера Бориса Ткача – бронетрактор, созданный на базе гусеничного трактора Т-150, предназначенного для обработки сельскохозяйственных угодий. Об этом информирует bmpd.




Изготовление машины началось еще в июне 2015 года. По завершении этого труда данное изделие определено местными военными в качестве машины для эвакуации раненых. Утверждается, что толщина «брони» техники составляет 20 мм в лобовой части и 10 мм по бортам корпуса. В качестве «брони» выступают, по всей видимости, листы железа.



На первых этапах войны в Донбассе в условиях ограниченного финансирования украинские силовики (как, впрочем, и ополченцы) усиливали защиту своей техники, порою весьма экстравагантными способами. В ряде случаев (как, например, с «Азовцем») просматривался явный самопиар. По всей видимости, в тех же рекламных целях, рассчитанных на повышение патриотических устремлений населения, был выставлен указанный выше бронетрактор. Только выглядит всё это мероприятие крайне колхозно.



Фото: (с) otvaga2004.mybb.ru / https://bmpd.livejournal.com/2890180.html
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Упреждающий ответ супостату

Упреждающий ответ супостату

Москва недвусмысленно дает понять США о своём качественном превосходстве в таких системах оружия, которые, в отличие от не проверенных в бою западных, уже...
  • 992