Военные материалы

После "Белой вдовы" в Сирии нашли "Белый снег". Мертвой.

После "Белой вдовы" в Сирии нашли "Белый снег". Мертвой.
После вчерашней публикации о "Белой вдове" и ее сыне-убийце, уничтоженных в Сирии, сообщение об уничтоженной во время авиаудара "Белой .... выглядит системой. Об этом сообщили джихадисты в соцсетях:


"Поступило сообщение, что в результате авиаудара предположительно в сентябре погибла «медиа-активистка» Дарья Ицанкова с детьми, больше известная как Белый снег. Пусть Аллах примет их шахаду! Она была активисткой в разных соц-сетях и делалась новостями джихада... тело Ицанковой было найдено в Сирии под обломками дома в поселении рядом с иракской границей... Возле тел погибших мирных жителей они нашли российский паспорт на имя Дарьи Ицанковой, позже и тело сестры было найдено" (орфография сохранена).

Вместе с трупом найден паспорт:



Речь идет о Дарьи Ицанковой из Мурманска, вроде бы детской писательницы. В 2013 году женщина сознательно бежала к боевикам в Сирию вместе с двумя детьми от разных браков. Известно, что её третьим мужем был гражданин Канады Ицанкова находилась в федеральном розыске. Предположительно в одном из детдомов Багдада находится Марьям, 10-летняя дочь убитой, опознавшая по фотографии свою мать. Сын Давида Машедо (предположительно) погиб вместе с Ицанковой.



Об убитой Ицанковой известно, что она трижды была замужем. Последним мужем был Вильям Плотников (предположительно), исламист из Канады, боксер, друг бостонского террориста Царнаева.

"Белый снег" примкнула к террористам в Дагестане около 2010 года. Агитировала, собирала деньги. После уничтожения её третьего мужа перебралась через Ирак в Сирию.

Где и закончила свою карьеру пособницы террористов, прихватив невинное (еще) дитя.

Фото: http://www.mk.ru/incident/2017/10/13/v-sirii-pogibla-rossiyskaya-pisatelnica-s-detmi-primknuvshaya-k-ig.html
https://russian.rt.com/world/news/439327-gibeli-siriya-pisatelnicv-murmansk-deti
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Упреждающий ответ супостату

Упреждающий ответ супостату

Москва недвусмысленно дает понять США о своём качественном превосходстве в таких системах оружия, которые, в отличие от не проверенных в бою западных, уже...
  • 1 015