Военные материалы

Поднят весь плавсостав Балтийского флота России

Поднят весь плавсостав Балтийского флота России
На Балтийском флоте начались учения по подготовке личного состава и кораблей к плаванию. Всего в учениях принимают участие 50 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения.


Как сообщили официальные представители Балтийского флота, к отработке учебно-боевых задач привлечен весь корабельный состав Балтийского флота: экипажи эскадренного миноносца "Настойчивый", корветов "Стерегущий", "Стойкий", малых ракетных кораблей, больших десантных кораблей, противолодочных кораблей и тральщиков, патрульных катеров. Всего свыше 50 кораблей и судов обеспечения.

Экипажи проводят тренировки по подготовке боевых кораблей к длительному походу, ведению борьбы за живучесть судна при стоянке у пирса, противодиверсионной обороне кораблей в пунктах базирования. Помимо тренировок экипажей проводится плановое техобслуживание ходовой и боевой части военных кораюлей.

После того, как закончатся учения в местах дислокации Балтийского флота, флот выйдет в открытое море для проведения маневров с применением вооружения кораблей в обстановке, максимально приближенной к боевой.

Использованы фотографии: http://www.morvesti.ru

Мы в Мы в Яндекс Дзен