Военные материалы

Супернаглость Пентагона, как проявление американской исключительности

Супернаглость Пентагона, как проявление американской исключительности
Руководство Пентагона расстроено до глубины костного мозга и выражает жуткую обеспокоенность по поводу «наглости» российской и сирийской авиации в небе над Сирией. Особенно в воздушном пространстве сирийских территорий, которые еще контролируются США, ИГИЛ (организация, запрещенная в России) и курдами-революционерами.


Хотя это все, по большому счету, одно и то же, только флаги у них разные. Но эти территории неуклонно сокращаются, что добавляет грусти американцам.

Пентагон возмущен количеством рискованных воздушных инцидентов. Это когда американцы просто сбивают сирийские самолеты, а российские пока лишь перехватывают (или пытаются это делать). Американцы жалуются, что россияне их не предупреждают и не советуются…

Нужно отметить, что в Сирию США никто вообще не приглашал и их действия можно и нужно трактовать исключительно как вторжение на суверенную территорию другого государства. Фактически это интервенция.

Что касается ВКС и других российских подразделений, то их в страну пригласили официально. Причем правительство, которое официально признано всеми странами включая США.

Выяснения отношений с США на дипломатическом уровне не поможет. Ведь они ведут себя как настоящие бандиты. Следовательно, с ними и разговаривать нужно на доступном для понимания языке иначе они и дальше будут включать свою любимую супернаглость.

Кстати, а вы знаете, что такое супернаглость? В представлениях обычных людей, не очень разбирающихся в дипломатическом этикете, это выглядит приблизительно так. Прийти к соседу под двери и нагадить, потом постучать в дверь и когда сосед откроет, попросить бумагу. Вот именно так и ведут себя американцы в глазах всех вменяемых людей на планете. И только болезненный удар в нос, делает их, менее исключительными.

Использованы фотографии: https://wallpapershome.ru/

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Упреждающий ответ супостату

Упреждающий ответ супостату

Москва недвусмысленно дает понять США о своём качественном превосходстве в таких системах оружия, которые, в отличие от не проверенных в бою западных, уже...
  • 989