Военные материалы

В США назвали «отстойное» оружие России

В США назвали «отстойное» оружие России
Москва и Пекин, угрожая Америке, хвалятся новейшими типами оружия, которые, согласно их утверждениям, несут серьезную угрозу для потенциального неприятеля. Однако они не представляют опасности для Штатов, так как являются «отстойными» образцами. Данное мнение выразило работающее в США издание WATM.


Данный информационный ресурс рассмотрел 5 типов российских вооружений и 2 – китайских и сделал вывод, что они не соответствуют заявленным ТТХ, не находятся в работоспособном состоянии или же обладают слишком высокой стоимостью.

На первую позицию попала отечественная КР «Буревестник». В то время как в России заявляют о неограниченной дистанции полета, в реальности данная ракета способна лишь преодолеть расстояние в 35,4 км. В этой связи издание посоветовало взволновавшейся публике принять сильнодействующие средства и снотворное. Среди других фигурантов антирейтинга оказались ОБТ «Армата», боевые машины «Бумеранг» и «Курганец-25», новейший многофункциональный истребитель Су-57 и "многострадальный" (из-за частой критики со стороны западных «партнеров») «Адмирал Кузнецов».

Помимо указанных образцов издание «порвало в клочья» истребители 5-го поколения Chengdu J-20 и Shenyang J-31 и палубный истребитель Shenyang J-15 из КНР.

Использованы фотографии: http://3mv.ru

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Их осталось только двое

Их осталось только двое

Летом 1944 года. В 50 метрах от наших траншей — враг. Он запрятался глубоко в землю, сверху видны только железобетонные колпаки с пулеметами. На кольях —...