Военные материалы

Не ссорьтесь с русскими: они упадут к вам с неба вместе с танками

Не ссорьтесь с русскими: они упадут к вам с неба вместе с танками
Никогда не воюйте с русскими – эти слова, высказанные уже много лет назад, остаются актуальными и по сей день. И дело ту не в какой-то исключительности русских – Запад сам ежедневно об этом трубит со страниц СМИ и высоких трибун. Пресловутая «русская угроза» уже порядком поднадоела, но она позволяет нашим «заклятым друзьям» списывать многие свои неудачи и увеличивать военные бюджеты.


Но есть ряд объективных обстоятельств, которые прямо указывают нашим «партерам», что воевать с Россией – это попросту идти на погибель. Мартовские учения десантников всерьез напугали британские СМИ, которые в один голос заявили, что наши ВДВ с их выучкой и техникой – это смертоносная сила, и она может «свалиться прямо с неба» в любое время.

Это смерть, падающая с небес.

- заявило издание The SUN.

Напомним, в марте 2018 года проходили крупномасштабные учения сил ВДВ, на которых проводились массовые десантирования живой силы (до 1000 десантников за раз) и десятков единиц бронетехники.

Справедливости ради отметим, что The SUN признал, что эти учения были проведены из-за усиления конфронтации между Лондоном и Москвой. Таблоид признает, что Россия обладает одной из самых боеспособных армий в мире и постоянно ее тренирует и перевооружает.

На данный момент российская армия насчитывает около 60 тысяч десантников, а к 2019 году их число увеличиться до 72 тысяч человек.

Американские же СМИ, как всегда, пошли еще дальше. На одном из сайтов была опубликована статья «Красная тревога», в которой прямо говорится о том, что российские десантники тренируются для скорой высадки в американских городах.

Нам становилось страшно, когда мы смотрели на фотографии учений русских десантников. На этих десантников страшно даже просто смотреть, а представьте себе, когда они «свалятся к нам с неба»?

- пишет автор статьи.

При этом автор успокаивает своих читателей: «они хорошие, когда мы их не трогаем, если же мы их разозлим, то нам всем придет быстрый конец».

Больше всего западные эксперты обеспокоены даже не самим фактом таких крупных учений, а тем, что они начались в тот же день, когда Владимир Путин пообещал «мстить око за око». Западных специалистов также пугает тот факт, что в армии США и их союзников по НАТО нет таких подразделений, которые могут десантироваться тысячами в такой лютый мороз.

Русский десантник стойко переносит сильнейший мороз при десантировании, а как только он коснется земли, он готов порвать любого врага на куски. Вы готовы быть на месте этого «условного противника»?

- продолжают западные СМИ.

С русскими нельзя ссориться и уж тем более, с ними нельзя воевать. Те, кто нас толкает на войну с Россией в случае чего спрячутся в Израиле (неоконы), а русские тем делом просто уничтожат Америку.

- подвел итог американский журналист.

Использованы фотографии: https://fishki.net

Мы в Мы в Яндекс Дзен
ВКС России получили серийные Су-57

ВКС России получили серийные Су-57

В четверг 20 января состоялся очередной Единый день приемки военной техники, в ходе которого заместитель главы военного ведомства России Алексей Криворучко...