Военные материалы

«Кинжалы», «Авангарды» и «Буревестники» остановят продвижение НАТО к России

«Кинжалы», «Авангарды» и «Буревестники» остановят продвижение НАТО к России
Развитие ситуации в мире и, в частности, непрерывный поток провокаций со стороны коллективного Запада в отношении России, постоянное политическое и экономическое давление, свидетельствует о том, что там готовы использовать любые методы для решения «российской проблемы», включая военные.


Лучшим доказательством того, что решение «российской проблемы» любым путем является неизменной конечной целью США и их «партнеров и союзников», на которую никоим образом не повлияет то, кто будет находиться в России у власти, является расширение НАТО на восток после 1990 года.

Как ни горько сейчас признать, но сейчас мы пожинаем плоды то ли природной недалекости, то ли сознательного преступления Михаила Горбачева, который попался на крючок англо-саксонской дипломатии с ее многовековым опытом клятв и их нарушений, и проглотил обещания о том, что Североатлантический альянс не будет расширяться на восток.

Почти за три десятилетия, что по историческим меркам весьма небольшой срок, под различными предлогами, НАТО не только поглотило все территории, отделявшие альянс от бывшего СССР, но и вышло прямо на границу России. Пока что это только страны Прибалтики.

Но давайте смотреть правде в глаза: сегодня уже совершенно не факт, что руководство Североатлантического альянса, которое целиком подчинено США, не изменит пункты устава блока, и не признает членами организации Украину и Грузию, невзирая на то, что на территории этих стран имеются спорные территории и замороженные конфликты.

Американские эмиссары не прекращают своего давления и на среднеазиатские республики и Армению, в которой стал премьером ставленник Запада, грантоед Пашинян.

Все идет к тому, что в скором будущем вся территория России, в том числе и промышленные центры Сибири и Урала, может попасть в зону прямого поражения ракет, расставленных по ее периметру. При этом, главного выгодополучателя – США, вполне устроят ответные удары российского оружия по лимитрофам на ее границе.

Эксперты считают, что самым тревожным колокольчиком, который возвестит об опасной близости войны России с США и их союзниками, станет выход Вашингтона из договора о ракетах малой и средней дальности. Это как раз те классы ракет, которые можно эффективно использовать против России с территории соседних с ней стран.

В виду последних решений США становится очевидным, что окно возможностей решать проблемы дипломатическими методами катастрофически сужается. И в этом случае, надежда остается на лучших друзей России – ее армию и флот, которые должны быть вооружены новейшим вооружением, типа «Кинжалов», «Буревестников» и «Авангардов», исключающими саму возможность для США выйти сухими из воды, как они это делают вторую сотню лет.

Использованы фотографии: https://www.kp.ru

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Их осталось только двое

Их осталось только двое

Летом 1944 года. В 50 метрах от наших траншей — враг. Он запрятался глубоко в землю, сверху видны только железобетонные колпаки с пулеметами. На кольях —...