Военные материалы

Тенденции кафе и ресторанов

Тенденции кафе и ресторанов

Если Вы с друзьями тщательно изучаете Интернет, и ищете на http://cafe-nn.ru/ отзывы и адреса кафе, клубов и ресторанов, скорее всего Вы планируете не просто вкусно поесть (ведь в этом случае Вы могли бы заказать ужин на дом), но и весело провести время. В таком случае в аннотациях, рекламных модулях и на собственных сайтах заведений Вы ищете дополнительно предлагаемые кафе или ресторанами услуги. Соответственно, по отзывам, оставленным посетителями, Вы сможете оценить, насколько реклама соответствует реальному положению вещей.


Тенденции кафе и ресторанов

В борьбе за посетителей кафе стараются обеспечить своим гостям максимальное количество развлечений и возможностей. Уже никого не удивишь возможностью свободного веб-серфинга за чашечкой кофе и живым мини-оркестром, исполняющим музыку по заявкам посетителей. В кафе устанавливаются дорожки для боулинга, огромные плазменные экраны, транслирующие спортивные каналы. Для посетителей выступают:



  • певцы,

  • танцоры,

  • стриптизеры.


Конечно, на каждое из этих развлечений находится достаточное количество любителей, но искушенная публика порой ощущает желание получить новые эмоции, увидеть что-то эксклюзивное, поучаствовать в необычном действии.


Новинки в ресторанном бизнесе


Появившаяся не так давно за границей новинка, приходит сегодня и в нашу страну. Удивительно, но она пользуется достаточно большой популярностью. Идея заключается в непосредственном участии посетителя в процессе приготовления пищи. Своеобразные мастер-классы, которые проводят повара, чрезвычайно привлекают клиентов. Сложно сказать, по какой причине любители новинок готовы платить дополнительные суммы за то, чтобы самостоятельно приготовить себе ужин.


Тенденции кафе и ресторанов

На первый взгляд, это полностью противоречит российскому менталитету, побуждающему чаще всего граждан приходить в кафе именно для того, чтобы отдохнуть от быта. Тем не менее, факт остается фактом – такая услуга востребована. Возможно, такая увлеченность кулинарией – дань моде. Если это популярно за границей, то мы ничем не хуже и тоже готовы поддержать новое веяние.


Что станет следующей модной тенденцией ресторанного бизнеса и заведений общественного питания, предсказать невозможно, но данные статистики показывают, что гнаться за модой не только сложно, но и накладно. Такие нововведения может позволить себе не каждое кафе. В то же время классика остается востребованной всегда и самые обычные танцполы, музыканты и караоке в кафе на http://cafe-nn.ru/cafe_kalyan.html всегда найдут своих клиентов.

Мы в Мы в Яндекс Дзен