Военные материалы

Новая Skoda Octavia

Новая Skoda Octavia
В мае 2010 года на Калужском заводе началась сборка автомобилей Skoda полного цикла. С тех пор десятки тысяч автомобилей этой чешской модели, влившейся в состав Volkswagen, колесят по дорогам России. В будущем году выходит новая модель Skoda Octavia 2013, которая, без сомнения, найдет большое количество поклонников среди россиян.

Одним из главных преимуществ новой Шкоды Будет то, что ее кузов будет проходить через многоступенчатую процедуру оцинковки. Именно от качества оцинковки кузова зависят его антикоррозионные свойства. На моделях предыдущих образцов применялась оцинковка в специальных ваннах, причем сама процедура проводилась один раз. Skoda Octavia 2013 подвергается оцинковке многократно, что повышает ее антикоррозионные свойства, которые являются немаловажными в российских условиях частой смены погодных условий. Наибольшее проявление коррозии может быть сопряжено с эксплуатацией автомобиля в условиях климата, при котором влажность держится на высоком уровне. Такими погодными условиями обладают такие регионы как Краснодарский край, Ленинградская область, естественно, вместе с Санкт-Петербургом, Приморье и некоторые другие регионы. В этих регионах использование такого автомобиля как Skoda Octavia 2013 с многократной оцинковкой будет наиболее оправданно.

Однако не будем забывать и о том, что использование автомобилей с более внушительным слоем оцинковки, оправдано и в столице. Здесь улицы в зимний период времени часто посыпают специальным составом из реагентов. По понятным причинам, он может способствовать такому негативному явлению как разъедание металла при интенсивной эксплуатации на московских дорогах. В таком случае автомобилистам, которые собираются приобрести устойчивый к коррозии автомобиль, можно посоветовать приобрести чешскую Skoda Octavia 2013.

Сегодня в покупке автомобилей указанной модели заинтересованы десятки тысяч россиян. Новая Шкода отличается «зеленым» двигателем, который будет потреблять меньше топлива, чем двигатели предыдущих версий. Это говорит о том, что новая версия - Skoda Octavia 2013 – экономичный автомобиль, от использования которого можно только выиграть.

Шкода Октавиа – настоящий европейский автомобиль, который имеет элегантный экстерьер и уникальные характеристики.
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Для Украины все решится в августе

Для Украины все решится в августе

Всю прошлую неделю мы наблюдали наступление Луганского и Донецкого корпусов на самый мощный укрепрайон ВСУ. Атакующим отрядам республик удалось довольно быстро...
  • 1 593