Военные материалы

Виктор Блом продолжает выигрывать

Виктор Блом продолжает выигрывать
Молодой и многообещающий Виктор Блом все - также разыгрывает самые высокие лимиты. Например, не так давно он смог выиграть $1 356 000 и тем самым записал на свой счёт самый большой банк, после знаменательной чёрной пятницы. Очередными жертвами талантливого и удачливого  Виктора стали Фил Галфонд и Бен Сульски, которые совместными усилиями добавили банкролу  молодого игрока более одного миллиона долларов.


После ничейной сессии с игроком Алексом Кострициным Виктор перешёл за одни из самых дорогих столов в покер руме Full Tilt Poker, где оппонентом его стал Фил «OMGClayAiken» Галфонд. Эта сессия продлилась около часа, и Виктор выиграл у противника триста тысяч долларов. Через несколько часов Фил опять решил вернуться за стол, и это было его ошибкой, он за короткое время проиграл Виктору очередные 132 тысячи долларов.

После этой победы Виктор смог выиграть ещё около 40 тысяч долларов у своего неизменного противника cottonseed1 всего лишь за полтора часа.


Тут-то вроде бы и настало время остановиться и подсчитать свой денежный выигрыш после такого грандиозного игрового дня, но тут, откуда не возьмись, появился Бен Сульски  принял предложение Виктора сыграть в омаху пот-лимит. Вот тогда-то поклонники молодого игрока очень сильно заволновались, ведь все ещё очень хорошо помнят 2009 год, когда Виктор проиграл Брайану Гастингу более четырёх миллионов долларов.  К счастью в этот раз все обошлось. В этот раз Виктор не только не понёс никаких убытков, но и даже смог нанести очень болезненный удар по материальному состоянию Сульски. Восемь крупных банков этой сессии остались именно за Виктором, в этом напряжённом поединке он смог заработать более 700 тысяч долларов. В итоге бен признал своё поражение и покинул покерный стол.

Удивительно, но удача юноши в этот день не отвернулась от него, и он смог выиграть еще89 тысяч долларов у игрока по имени Алекс Луно и уж после этого с чувством выполненного долга пошёл спать. Таким образом, за первые дни этого года он заработал около четырёх миллионов долларов, больше чем Сульски, который был признан самым успешным игроком прошлого года и продолжает  беспощадно громить своих соперников, опустошая их банки.

Что же станет с миллионами молодого человека дальше и как долго фортуна будет на его стороне? Эти вопросы не дают покоя покерному и около покерному сообществу вот уже несколько недель.
Мы в Мы в Яндекс Дзен