Военные материалы

Судмедэксперты – ангелы и демоны

Судмедэксперты – ангелы и демоны

Каково это, быть судмедэкспертом? Каждый день, приходя на работу, видеть смерть и страдания. Осознанный ли это выбор профессии  или же последствие сломанной психики в детстве? Это ангелы, помогающие другим добраться до истины, или жестокие демоны, вершащие правосудие? Эти вопросы задаст себе каждый, кто хоть раз столкнётся с этими людьми.


В 2005 году  на экранах появляется очень интересный детективный сериал «Кости», ставший одним из любимых сериалов многочисленной публики. Он предназначен для любителей медицинских фильмов с запутанными сюжетами и неожиданными развязками. Но уже в 2006 году выходит новый, наделавший немало шума среди зрителей и критиков сериал, под названием «Декстер».


Любители детективы смотреть онлайн по достоинству оценили как сериал «Кости», так и его противоположность – сериал «Декстер». Оба фильма сумели завоевать любовь многочисленных зрителей. Правда, сериал «Декстер» вызвал больше внимания к себе со стороны экспертов, так как пришлось вводить возрастные ограничения в просмотре этого сериала. Но это никак не отразилось на любителях детективов..


В сюжетную линию детективного сериала «Кости» была положена история расследования серии преступлений во главе с сотрудником ФБР Сили Бутом (Дэвид Борианаз), и группой антропологов из Джефферсоновского института, возглавляемых талантливым антропологом – доктором Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан, блестящий специалист, привыкший работать в одиночку, неожиданно получает напарника -  специального агента ФБР. Сили Бут не менее амбициозен, что значительно усложняет их с Бреннан сотрудничество.Сериал «Кости» становиться ещё интереснее, потому что кроме преступлений в сериале описываются любовные взаимоотношения между двумя главными героями – Сили Бутом и Темперанс Бреннан. Они работают бок о бок довольно длительное время и не могут признаться себе в симпатии друг к другу. Вскоре дружеские отношения обретают новый облик.


Герои сериала «Кости» работают с невероятной самоотдачей, иногда рискуя своими жизнями ради спасения людей, нуждающихся в их помощи, чего нельзя сказать о герое другого, не менее захватывающего сериала «Декстер».


Смотреть онлайн сериал «Декстер» сможет любой желающий. Фильм «Декстер» снят по мотивам романа Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» и адаптирован для телевидения  Джеймсом Маносом, лауреатом премии «Эмми».  В детективном сериале « Декстер» рассказывается о судьбе  человека, которого завут Декстер Морган, работающего судмедэкспертом в полицейском Департаменте Маями. Когда Декстеру было три года, он стал свидетелем убийства своей матери, после чего он был усыновлён полицейским Маями Гарри Морганом (Майкл Холл), известным зрителю по фильму «Клиент всегда мёртв».


Повзрослев, Декстер научился скрывать свой неконтролируемый гнев под человеческими эмоциями, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Постоянная жажда расправы преследует Декстера, он не находит другого выхода, как начать убивать, причём жертвами его становятся тоже убийцы. Травмированная психика Декстера в детстве делает из обыкновенного судмедэксперта маньяка и убийцу.


Как мы видим, внешне похожие жанры сериалов «Кости» и «Декстер» скрывают в себе насыщенные событиями и неожиданностями сюжеты о людях с похожей профессией, но абсолютно разной самореализацией. Но, несмотря на это, сериалы «Кости» и «Декстер» нашли свою аудиторию среди множества зрителей. 

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Североатлантический альянс объявил о начале жестокой агрессивной войны с РФ [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Североатлантический альянс объявил о начале жестокой агрессивной войны с РФ

По заявлению НАТО, Россия остаётся наиболее значительной и прямой угрозой безопасности союзников. Поэтому Киев в 2025 году получит военную помощь в размере €40...
[author-avatar][/author-avatar] warpages.ru
  • 1 218
Бойцы на СВО получат новое «биологическое оружие» для борьбы с вредителями  [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Бойцы на СВО получат новое «биологическое оружие» для борьбы с вредителями 

Казанские волонтёры решили поднять моральный дух бойцов СВО и обеспечить их безопасность. Для этого на поле боя отправят «биологическое оружие» для защиты от...
[author-avatar][/author-avatar] peterburg.media
ВСУ перемещают из Одессы часть ракет ATACMS и пусковых установок к ним [is-owner] Аукцион[/is-owner]

ВСУ перемещают из Одессы часть ракет ATACMS и пусковых установок к ним

В последнее время участились сообщения о высокой и результативной активности российских БПЛА-разведчиков в воздушном пространстве Украины. Они занимаются...
[author-avatar][/author-avatar] topcor.ru
Как США пытаются мешать прорывным военным проектам Индии и России [is-owner] Аукцион[/is-owner]

Как США пытаются мешать прорывным военным проектам Индии и России

В случае с проектом создания совместного с Россией истребителя 5-го поколения Индия оказывается перед выбором: оставаться под влиянием лжи и давлением...
[author-avatar][/author-avatar] fondsk.ru
  • 699