Военные материалы

Подобрать именно свой сейф - сегодня это реально

Подобрать именно свой сейф - сегодня это реально

Оружие – наверное, самый первый предмет, попавший в руки человека и превративший его в homo sapiens. Да, да, поводом послужила именно та самая палка – оружие труда, либо для добычи пищи. Предназначение его в течение всего своего существования не менялось. Оно использовалось для поимки добычи для пропитания, самообороны или боевых действий. Однако менялось само оружие. С открытием свойства железа, из каменного ножа оно стало железным, с открытием пороха – огнестрельным. Любовь человечества к оружию можно понять, ведь существование одного без другого практически невозможно. И хотя, в современном мире контроль за использованием оружия в демократических странах, практически, установлен полностью, свобода покупки и владения огнестрельным (нарезным и гладкоствольным) и холодным, имеет место быть.


В целях соблюдения безопасности хранения и предупреждения несанкционированного применения, а также профилактики краж в странах, где разрешено владение оружием, существует обязательное требование обеспечения сохранности, так называемое сейфовое хранение. Это означает обязательное наличие надежного сейфа.


Сейф для хранения огнестрельного оружия – это уже не просто ящик, сваренный из металла, с навесным замком сомнительного происхождения. Сегодня оружейные сейфы – это предмет интерьера вашего жилья, который не должен портить своим видом обстановку квартиры и при этом обеспечивать надежное и качественное хранение оружия, боеприпасов и амуниции. Безопасность хранения крайне важна в семье, где воспитываются маленькие дети, а эстетичный внешний вид – само собой разумеющееся требование к интерьеру жилого помещения.


Сейфы предназначены для хранения не только огнестрельного охотничьего или боевого, они могут хранить и коллекционное огнестрельное или холодное оружие. Специально для этих целей производятся сейфы с дверцами из бронированного стекла с внутренней подсветкой. Такие сейфы имеют богатую внешнюю отделку дорогими сортами дерева, а внутренняя отделка сочетает в себе бархатную обивку и специальные держатели для оружия и амуниции.


Исходя из объема вашей коллекции оружия и особенностей интерьера, сейфы могут хранить в себе от одной, до нескольких единиц оружия. Отделения для хранения амуниции и боеприпасов могут быть изготовлены как в дверцах сейфов, так и в боковых стенках. Цветовая гамма и материалы внешней отделки, форма и степень секретности замков, возможность подобрать именно свой сейф - сегодня это реально.


 

Мы в Мы в Яндекс Дзен