Военные материалы

Секретный план "Б" - Петра Порошенко

Секретный план "Б" - Петра Порошенко
Итак, если Новороссия не сдастся, после ультиматума Порошенко, по плану - А, то ее ждет секретный план – Б. Этот план настолько секретный, что даже сам Порошенко плохо его представляет.
А суть этого плана проста, ее озвучил еще директор офиса НАТО в Украине Марчин Кожиел, который недавно встретился с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым – «украинское общество как никогда хочет сближения с НАТО».
Итак натовские войска входят на Украину, а точнее к границе с Новороссией – это и есть начало парашенковского плана "Б". А дальше «необходимо переходить от слов к делу» - было сказано Авакова, натовцем. «Страны-члены НАТО объединены в своем осуждении военной интервенции России в Украину и нарушения ее суверенитета и территориальной целостности, что и определит действие военной мощи НАТО» - было сказано на встрече.
Итак, секретный план «Б» - это военная провокация на границе и на территории России, в виде обстрелов российских населенных пунктов, со стороны Украины, что по мнению натовцев вызовет ответную военную реакцию России.
После чего войска НАТО планируется ввести в Новороссию. План очень простой и очень чудовищный.
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Разведспутники НАТО всё чаще фиксируют сигналы неизвестных российских комплексов в направлении Донбасса

Разведспутники НАТО всё чаще фиксируют сигналы неизвестных российских комплексов в направлении Донбасса

Спутник Sentinel-1 Европейского космического агентства в очередной раз зафиксировал работу системы РЭБ в направлении Донбасса. Комплекс радиоэлектронной борьбы...
  • 2 419