Военные материалы

Остекление лоджий

Остекление лоджий
Остекление лоджийПроцесс перевооружения российской армии, который идет сегодня, не будет результативным, если не будут решены такие проблемы, как повышение денежного довольствия военнослужащим и обеспечение их жильем. К концу текущего года планируется обеспечить всех служащих очередников собственными квартирами, а также решить проблему, связанную с предоставлением служебного жилья. Неоднократно российским правительством подчеркивалось, что для военнослужащих необходимо строить комфортное, отвечающее всем требованиям жилье, с современной планировкой, застекленными лоджиями и балконами. Почему именно на этом делается упор?
Это связано с тем, что остекление лоджий имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, это дает в ваше распоряжение хотя и небольшую по размеру, но достаточно удобную комнату, где можно устроить посиделки с друзьями в теплое время года, сушить белье, не боясь, что оно сможет пропитаться не очень приятными запахами города и покрыться слоем сажи.
Кроме того, остекление лоджий часто делается для утепления и звукоизоляции не только самих этих помещений, но и комнат, сообщающихся с ними. Это приводит к существенному повышению комфорта проживания в квартире.
К тому же, если застеклить лоджии и балконы, то можно снизить риск проникновения на них посторонних (злоумышленников, соседских кошек, насекомых).
Ну и наконец, остекление лоджий выполняет эстетическую функцию, поскольку это выгладит аккуратно и красиво, как изнутри, так и с улицы.
Военнослужащие вправе выбрать один из существующих способов остекления лоджий и балконов: алюминиевое, пластиковое или деревянное (в зависимости от материала), традиционное и выносное (в зависимости от способа остекления), теплое и холодное (в зависимости от предназначения помещения).
Если вы хотите произвести остекление лоджий в защитных целях, то подходящим будет холодное остекление алюминием. Если же вы хотите превратить лоджию в теплое, полноценное помещение, то тогда вам подойдет технология теплого остекления, которая осуществляется путем использования систем ПВХ, а также легких профилей, имеющих низкую теплопроводность.
Российское правительство также пообещало, что военные, уволившиеся из армии и не дождавшиеся обещанного государством жилья, до конца следующего года также получат современное, комфортное жилье. В общем, придется подождать еще какое-то время.
Мы в Мы в Яндекс Дзен