Военные материалы

Российские инновации интересуют зарубежных партнеров

Российские инновации интересуют зарубежных партнеров
Министерство обороны часто устраивает различного рода мероприятия: выставки, фестивали, учения, пытаясь каждый раз привнести что-то новое, чтобы заинтересовать публику и привлечь внимание молодых людей к армии, а также продемонстрировать свои успехи. Неудивительно, что подобные события вызывают интерес не только у россиян, но и у иностранных граждан.

В этом году выставка «День инноваций Минобороны России – 2015», которая состоится 5 и 6 октября в Подмосковье, получила статус международного форума, так как на этот раз мероприятие посетят представители других государств. Уже 10 стран подтвердили своё участие, ещё от 12-ти ожидается ответ. Приглашены ближайшие союзники и соседи, которые являются нашими стратегическими партнерами. Также в выставке примут участие порядка 250 военно-научных организаций и предприятий оборонно-промышленного комплекса России.

В открытых павильонах в парке «Патриот» пройдут брифинги и круглые столы, где можно будет обсудить важнейшие вопросы. Также будут продемонстрированы российские инновации военной и робототехники и прочие образцы вооружения.

Главной целью мероприятия является оценка техники, которую в дальнейшем можно будет взять на вооружение. А так как в этом году выставка носит международный характер, это ещё и отличный шанс укрепить свое партнерство в военной сфере и наладить торговые связи.

Российская военная техника находит положительные отклики по всему миру, а новейшие разработки уже успели показать свою эффективность на деле, после того как были успешно проведены операции в Сирии. Наше государство совместно с военным ведомством тщательно следит за развитием инновационных технологий, так как от этого зависит безопасность наших границ и границ стран-партнеров.
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Узнаешь танк только по башне?

Узнаешь танк только по башне?

Друзья, а знаете ли вы о том, что происходит, когда танковые башни снимают с подбитых или устаревших танков? Довольно часто они обретают вторую жизнь в...