Военные материалы

Узкая специализация от Минобороны

Узкая специализация от Минобороны
Смотря на ситуацию в мире, на то, как быстро меняется расклад на мировой арене, все больше убеждаешься в верности сказанных слов о том, что у России есть только два союзника: армия и флот. Чем бы ни обернулась ситуация в мире, главной целью государства является обеспечение спокойствия у границ нашей необъятной Родины и безопасность граждан.

С этой задачей Министерство обороны РФ справляется с легкостью, и секрет успеха прост. Помимо новейшей военной техники и разработок, которые опережают ведущие страны в этой сфере, главным все-таки является человек, его навыки и опыт, умение обращаться с этой самой техникой и желание защитить границы своей страны.

Необязательно, чтобы военные знали и умели все, достаточно того, чтобы они превосходно выполняли свои функции и поставленные перед ними задачи. Севастопольский центр МВФ взял на себя обязательства подготовить свыше ста водолазов-глубоководников. Теперь, окончив трехмесячный курс подготовки, они уже сегодня могут пополнить ряды российского военно-морского флота.

На занятиях курсанты прослушали теоретический курс и смогли попрактиковаться как на берегу, так и в открытом море, отточив свои навыки и умения. Для обучения им были предоставлены новейшие суда, входящие в состав Черноморского флота.

Сейчас России в определенных сферах необходимы узкие специалисты, которые будут от и до знать все тонкости работы, чтобы в случае возникновения трудностей они могли без труда справиться с проблемой. Конкретно водолазы в будущем смогут спасти огромное количество жизней тех, кто угодил в беду в море.
Мы в Мы в Яндекс Дзен
Неудачное оружие. Часть 4

Неудачное оружие. Часть 4

На протяжении всей истории люди не перестают изобретать всё новые способы защиты и нападения. Но за каждой гениальной работой стоят тысячи неудачных попыток, а...
  • 2 843